ТИП (L ) ТУРИСТИЧЕСКАЯ ОДНОКРАТНАЯ 

Срок оформления Срок пребывания Коридор на въезд Стоимость
6 рабочих дней в посольстве
+ 5 рабочих дней на получение приглашения и курьерскую доставку
30 дней 90 дней 5800 рублей
3 рабочих дня в посольстве
+ 5 рабочих дней на получение приглашения и курьерскую доставку
30 дней 90 дней 8100 рублей.
2 рабочих дня в посольстве
+ 5 рабочих дней на получение приглашения и курьерскую доставку
30 дней 90 дней 11000 рублей.

 

Дополнительно оплачивается:

  • Курьераская доставка

Документы, необходимые для оформления:

  • загранпаспорт (Внимание! срок действия паспорта - не менее 6 месяцев на момент подачи документов в посольство);  
  • выписка из банка (если человек не работает) ;   
  • 1 цветное фото (требования к фото)
  • медицинская страховка (количество дней пребывания в визе ставиться по мед.страховке)
  • заполненный опросный лист (скачать опросный лист)
  • туристам у которых в паспорте место рождения: Узбекистан, Казахстан, Таджикистан, Кыргызстан, Азербайджан, Туркменистан - дополнительно потребуется выписка из банка (от 180000 руб.), справка с работы, справка об отсутствии судимости, копия гражданского паспорта.

 

 ТИП (L ) ТУРИСТИЧЕСКАЯ ДВУКРАТНАЯ

Срок оформления Срок пребывания Коридор на въезд Стоимость
6 рабочих дней в посольстве
+ 5 рабочих дней на получение приглашения и курьерскую доставку
30 дней 90 дней 9400 рублей
3 рабочих дня в посольстве
+ 5 рабочих дней на получение приглашения и курьерскую доставку
30 дней 90 дней 11500 рублей.
2 рабочих дня в посольстве
+ 5 рабочих дней на получение приглашения и курьерскую доставку
30 дней 90 дней 14400 рублей.

 

 

Дополнительно оплачивается:

  • Курьераская доставка

Документы, необходимые для оформления:

  • загранпаспорт (Внимание! Срок действия паспорта не менее 6 месяцев на момент подачи документов на визу в посольство);
  • выписка из банка (если человек не работает);  
  • 1 цветное фото на визу (требования к фото)
    медицинская страховка
  • заполненный опросный лист (скачать опросный лист).
  • туристам у которых в паспорте место рождения: Узбекистан, Казахстан, Таджикистан, Кыргызстан, Азербайджан, Туркменистан - дополнительно потребуется выписка из банка (от 180000 руб.), справка с работы, справка об отсутствии судимости, копия гражданского паспорта

Если поездка в Китай совершается с детьми, то, чтобы получить визу, необходимо иметь следующие документы:

  • копия свидетельства о рождении
  • одна фотография 3.5х4.5 на белом фоне без уголков и овалов;
  • заполненный опросный лист (скачать опросный лист);  
  • в случае, если ребенок отправляется в поездку с одним из родителей либо в сопровождении третьих лиц, получение визы требует наличия нотариально заверенной доверенности.
    Она предоставляет разрешение на вывоз ребенка от остающегося родителя или обоих родителей, а также копию страницы паспорта, содержащую личные данные доверителя.

ВНИМАНИЕ! ВАЖНО!
Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание на вступившие в силу с 20.07.2015 года, изменения в правилах оформления документов на китайскую визу для граждан РФ, местом рождения которых являются: Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан, Туркменистан, Азербайджан и Восточно-Казахстанская область.
Для граждан, уроженцев указанных мест, при подаче документов, согласовывается  дата и время собеседования (проводится выборочно)
Также требуются дополнительные документы:  справка с места работы, выписка из банка, копия гражданского паспорта.

 

Как читать визу в Китай